Когда я засну

Мария Дрига
 
Когда я засну, обнимай меня крепче
Когда ты не сон - ты рядом и любишь!
Когда я люблю,  обнимай меня цепче
Не бойся, ты меня не разбудишь.

Когда я сплю рядом, дыши тихо в ушко…
Целуй меня нежно, если не спится…
На двоих пусть одна будет только подушка.
Я к тебе повернусь, чтоб как мед раствориться.

Когда я проснусь, проводи мне по коже,
Как будто не виделись тысячи ливней!
Как будто вдруг встретились и не можем
Поверить, что сложится все в этой жизни…