Дождь...

Алиса Вандерлис
Дождь. И плачет небо за тебя,
И плачешь ты слезой соленой,
И ощущаешь пустоту.
Слепые люди окружают,
хотя все видеть могут.
Тебя из мрака выгоняют,
Но тут, туда же загоняют,
Ведь по другому и не могут,
Среди своих родных ты чужд,
Непонятен и ленив,
Боль и пустота тебя спасают,
Чужие точно как свои,
Былую боль уж занимают
Веселье и бальзам души...