кто сказал, что это - счастье?!

Тас-Аксу
      

К чему скрывать, подружки, влюблена!
Но кто сказал, что будто это – счастье?!
Проносится, как ураган – напастью,
И, вот, душа по-прежнему одна…

И нет в стихах отдушины, когда
от этой боли сердце в клочья рвётся...
А я – за кисть! И маками взорвётся
чернеющая степь 
И облака –
Вороньих стай, как будто вражьих полчищ,
атаки вновь устанут отбивать...
а на цветах – червей снующих рать…

и на закате плачем Солнце отзовётся…


******************************************

картинка: http://alloxa.35photo.ru/photo_58364/