Мой обессилевший февраль

Татьяна Боровская
Мой обессилевший февраль
Сам для себя стал наказаньем.
Любовь моя, души печаль
И место моего изгнанья.

Поведав тайну красоты
Едва скучающего взгляда,
Морозом сковывал мечты
И путал мысли снегопадом,

Ты – покаяние зимы,
Весны жестокая забава,
Хрустальный отзвук тишины
В разгаре ледяного бала.