А знаешь?

Владислав Успешный
         * * *   * * *   * * *

А знаешь, по жизни я одинок,
А знаешь, я ростом очень высок,
А знаешь, я мил, симпатичен лицом,
А знаешь, отстань, ведь речь не о том...

Два раза в волшебное время в пути,
Два глаза, и третьего нам не найти,
Два дня рождения в поезде я,
Два спят в постели, сладко сопя.

Один в поле воин, ошибка одна,
Одна и должна быть старушка жена.
Один всё успеешь, весь мир обогнёшь,
Один раз последний всю жизнь проживёшь.

Одно у нас солнце, планета одна,
Одна нам и мёртвая светит луна.
Один размышляешь, один проскользнёшь,
Один отдыхаешь и громко споёшь!

Один не швыряешь, один ты богат!
Один пират знал, где тот спрятанный клад...
Один на охоте, и в замке один,
Один нападаешь, ты непобедим!

А знаешь, по жизни я одинок,
А знаешь, я съел её целый кусок,
А знаешь, я счастлив и молод умом.
Не знаю лишь, кто похоронит потом...

         * * *   * * *   * * *