Ошибка

Наталья Сафронова 2
Возможность новых чувств
Я грубо прервала.
Вдруг за спиною хруст-
Сломались два крыла.

Когда?! В какой момент?
Мне жаль себя до слёз!
Улыбку, комплемент
Я приняла в серьёз.

Расстались мы давно…
Его мне не любить,
Но крылья всё равно
Успел он подарить.