Я и она шутка

Бошку Иван
По улицам шагает она,
я из-за угла смотрю ей в след.
Но назад поворачивается на меня,
а меня как будто. нет.

Я скрываюсь от ее глаз,
она знает, что я ее поклоник.
Если меня увидит хоть раз,
я буду чуствовать, что покойник