Недоступный ворон

Алиса Вандерлис
Вечер сменится вечером тихим,
И качнется рыданий слеза,
И когда я тебе повторяю:
Что жизнь так тяжела и плоха,
О тебе я лишь вспоминаю,
И в мечтах я желаю тебя.
Вспоминаю тот вечер, те свечи,
Вспоминаю улыбку, глаза
И я знаю, что ты не ответишь,
На мои простые слова.
Помнишь, ту тишину переулков,
Скользкий лед, дома и дворы?
Помнишь милую света улыбку?
Помнишь холод и руки мои?
Да, ты помнишь, но ты не узнаешь,
Что творится со мною сейчас.
Глупо нам с тобой притворяться.
Мы рядом и я не твоя.
Не узнать что тогда это значит,
Ну и пусть  сердцу будет больней!
И я жизнь не буду портачить-
Ни тебе, ни ему, ни себе...