Ему...

Алиса Вандерлис
Ты стал таким родным за время,
Ты жизнью одарил мне душу,
Ты притянул за руки к свету,
И наш покой я не нарушу!
Ты сладкий сон в минуту страсти,
Ты нежный ангел с Преисподней,
Я доверяю твоим ласкам,
И лишь твоим словам любови,
Ты вечный спутник мой отныне,
Ты человек, роднящий душу,
Ты мой любимый на земле,
В аду, в раю, там, где нам лучше,
Ты мой...а я твоя, с тобой,
Я буду рядом, хоть умри,
Я буду вечно...и кричать
Тебе мои слова любви....