Я на картах гадала...

Алла Черемисина
                ***
             Я на картах гадала,
             Помнишь или забудешь,
             И мне карты сказали,
             Что цыганку ты любишь.

                Ты цыганка красивая,
                Ты цыганка горда,
                Оттого и любимая,
                Что пока молода.

             Я светла словно зорька,
             А она черней ночи
             Я на свадьбе вам "горько"
             Прокричу, что есть мочи.

                Пусть вино рекой льется,
                А соседи судачат
                Коль жених не смеётся,
                Значит, скоро заплачет.

             Я на свадьбе чужая,
             Я пою, я танцую
             И на картах гадаю
             Про судьбу, про чужую   (первоначально: иную)

                Дайте деньги на счастье
                Я их ночью пропью
                А потом у цыганки
                Я любовь отобью.