Мне бы в небо

Мария Парфоменко
А мне бы в небо улететь,
Забыть, не вспоминать о нём.
Ведь тяжело теперь терпеть
Надеясь, что любовь вернём.
Я не могу, мне тяжело,
А легче и не стало.
Прошу, не делай дым огнём,
Ведь амплуа я поменяла.

Подумай очень хорошо
Ведь можно всё еще вернуть.
Тебе же тоже тяжело,
Зачем же нам тогда тонуть
В горьких слезах и в нашем горе,
В сердечной и душевной боли?
Ведь можно всё назад вернуть
Просто выбрать этот путь…

Была я добрым, ласковым дитём,
Теперь же всё иначе.
Ты делал больно с каждым днём.
Душа устала… Плачет…
Сейчас мне легче, но поверь,
Ты много чего значишь.
Ведь для меня как нежный зверь,
Биеньем сердца в нём ты скачешь…