C Добрым Утром!

Андрей Конюхов
Мой мир уже не тот, что прежде-

я это пережил.

Выложил ненависть фаршем на уши ваши,

скажешь,

Что ты другой совсем, не видел

Серость стен.

Солнцезащитные очки вдруг скрыли

Брак вен.



Попал в плен фантазий,

Что паранойя лечит,

Увы огонь не вечен -

тут делать нечего

Скачки бита и пульса

способны покалечить

перекрывает совесть

низкое качество.



И красный цвет говно,
максимализм душит.

Послушай друг!
неужели ты такой ****атый?

Уж лучше я сохраню
себе свою душу,

Чтобы в конце пути потом
полюбоваться Датой.



Поддатый или синий раскрою

несколько карт,

Что каркали над кармой

каракулями в лист,

Но начинаю ждать осень

когда приходит март,

Испорченный рассудок

кидаю за карниз.



Но по ступенькам вниз

Этажи для обречённых..

Спроси - О чём ты?

И сотрись из памяти вовсе.

Дело не в росте,

А в мозгах твоих никчёмных

Да позвони ты другу -

Пусть у интернета спросит.



Насколько это выносит

и откровенно бесит,

Чтоб заниматься творчеством

уже творцом и быть не надо.

Продали всё что можно

Ради бездарных песен

Стихи как зеркало тебе..

Ну, С добрым утром стадо!