Игрушка

Алиса Вандерлис
Игрушка в руках не умельца- владельца
Скучает, ломается, бьется об стенку,
Летит и взрывается все ее сердце.
Но возвращая в руки к владельцу,
Горе любовь питая к нему
Чувствует ранами- Сейчас я умру...
***
Злость окружает сердце твое,
Я вовсе не узнаю его,
Совсем нет желания, чувств и страдания,
Терзаешь, ревнуешь и бьешь об стекло
Ты не мой, и уже ты никто,
Уже непонятен как раньше тогда,
Ты болью пылаешь, но огонь мой погас,
Жизнь начинается, а ты бьешь про запас...
***
Игрушка в руках не умельца- владельца
Скучает, ломается, бьется об стенку,
Летит и взрывается все ее сердце.
Ничего не пытая ждет тяжкой судьбы,
Ничего не зная сердце молчит..