Я вернусь

Glory
я вернусь - как всегда под утро,
не унять мне дрожь, не уснуть.
это звёзды во тьме кому-то
освещают свой Млечный Путь.
это радостно-величаво
вдоль небес плывут облака
это вновь любовь зазвучала,
это снова тепла рука.
память снова поступит мудро,
всё забыв, не стесняя грудь...
я вернусь - как всегда под утро,
и опять ты не дашь уснуть.