Перебираю номера в телефоне

Владимир Гурьев
Моему питерскому другу посвящается))

Перебираю номера в телефоне
Тани, Даши, Кати…переспальные истории
Многих уже забыл
Sorry…
В памяти моей безвозвратно тонут
Звонит какая-то Люда
Ты меня помнишь?
Конечно помню
Я тебя никогда не забуду
Только я сегодня дома…
Настроение какое-то монашее
Просто посмотреть телевизор
На обиды, что не пришел…кашлюю
Смс-ка пришла…от Лизы…
От нее за сегодня десятая
Какая настырная дурочка
Признание в любви…занятно
Да…пора сматывать удочки
Ну зачем же тебе подонок
Мне одной всегда будет мало
Через час у меня другая, новая
Как-то переспал я с подружкиной мамой
Полюби хорошего, доброго
Что бы тебя ценил и лелеял
Не нужны мне ручные кобры
Не сыграю тебе я на флейте
Интересно, кому повезет этой ночью
Кому достанется комиссарское тело
Она должна быть очень настойчивой
И желательно красивою стервою