Не пей вина... Подражание Сержу Седому

Натали Гарси
<Шалит мороз>,
<Стучат колёса>...
<Не пей вина>.
<Сползает ночь>...

Речь - <Ни о чем>
И тень - белёса...
Мой <Край родной>,
пора мне прочь.

<Не пей вина>...
Всерьёз, навеки.
Помятый лист -
мой <островок>.

<Дай мудрости>! Сё - человеки!
Сложу по строчке в кузовок ...

Гарси-Н
24.01.2010

Автор: Серж Седой http://www.stihi.ru/avtor/sermalnik

Выбока стихов автора из списка прочтений за один день 24.01.10 по названиям:

Островок - пейзажная лирика,
Сползает ночь - без рубрики, 
Дай мудрости - без рубрики,
На помятом листе - без рубрики,
Стучат колёса - гражданская лирика, 
Шалит мороз - пейзажная лирика,
Ни о чём... - белый и вольный стих, 
*** - философская лирика,
Навеки и всерьёз - без рубрики,
Край родной - пейзажная лирика,
Не пей вина - философская лирика,