Каждая снежинка уникальна

Владислав Успешный
******************************************

Каждая снежинка уникальна...
Отпечатков пальцев равных нет,
Кто всё так придумал изначально
И следит за этим много лет?..

Вот бы не придал значенья людям,
Были все бы на одно лицо...,
Взглядов список был бы сер и скуден,
Голоса скрипели как крыльцо.

******************************************