Звезда зажглась

Ольга Май
Звезда зажглась над Вифлеемом,
Она указывает путь.
В день Рождества взгляни на небо,
О Боге вспомнить не забудь!

Он Сына в мир послал, с любовью,
А как мы приняли Его?
Он заплатил за грех наш кровью,
Взамен не взявши ничего.

Назад два века к нам Спаситель
С небес на землю Сам сошёл.
Он наш Господь и Искупитель.
В хлеву, младенцем был рождён.

Но в ночь святую почему-то
Не каждый придаёт значенье,
Забыли многие как-будто,
Что Рождество – Христа рожденье!

Ты в эту ночь оставь кумиры
И призадумайся чуть-чуть.
Средь суеты, царящей в мире,
О Боге вспомнить не забудь!