Валюшке Окуловой

Анжела Ангел Шкицкая
Струится свет из блеклого окна,
зажглась звезда далекая на небе.
Я пью свой чай, а ты опять одна.
Твой лик усталый снова так же бледен.

Подумай вслух, о том, что ты со мной,
И что как мать тебя к себе прижму я.
Искрится снег. Сегодня выходной.
Скучаю так!,- о чувствах расскажу я.

Ты приезжай! Сварю тебе борща!
И накормлю тебя я "до отвала"!
Как ты живешь все время натощак?
Худышечка, совсем оголодала!

А здесь мы все- согреем и споем,
прокатимся по городу большому!
Ты приезжай! Мы дружно заживем!
Я по тебе скучаю, ты- по дому.