А у вас?

Михаил Киккас
Все машинки, как пушинки
Разлетелись у Антоши…
С ним остался только шарик
Лёгкий, розовый, хороший…
Ещё дедушка и мама…
Он лопочет, он хохочет,
Просто он – счастливый самый,
Впрочем… не считая нас.
Чудо – утро, а у вас?

24.01.2010