Любить и рассказать о чувствах

Анна Козаренко
Я соберу своих друзей.
Ты знаешь, у меня их много!
Мне с ними будет веселей
Шагать то невпопад, то в ногу.

Они помогут мне забыть...
Нет, не тебя, а время грусти,
Когда позволила себе
Любить и рассказать о чувствах.