Едем в гости мы на Сим

Анджела Пуйша
Ночь пришла и снова даль.
Поглотила неба сталь.
Как пучина горизонт
Вьюга песнь свою поёт.
Эхом вторит ей тайга.
На столбах, что у дороги
Подпевают провода.
Едем мы в машине быстрой
Разрезая фарой мглу.
И ложится снег пушистый
На бескрайнюю тайгу.
Нам уютно и тепло.
Из динамиков несутся
Песни Цоя и «Кино».
Ночь, а мы ещё не спим.
По тайге бескрайней зимней
Навестить друзей мы едем
Погостить в посёлок Сим.