Здравствуй солнце...

Амма Хэстер
здравствуй солнце - вот и я
здравствуй солнце ,как дела?
даже кошка ,у окошка...
хочет : ангелом побыть -
полетать - во сне немножко
и об этом не забыть...
я сидела и писала -
сообщения друзьям ...
а потом им отвечала ,
иногда я забывала ...
стыд и срам ...стыд и срам
здравствуй солнце - вот и я
здравствуй солнце ,как дела?