Козел

Сергей Куринный 2
Ты снова нервно смотришь на часы...

И шаришь у кровати - где трусы...?

Что все успел…? ты сделал свое дело...?

"Козел" да, я тебя и не хотела...

Да если бы не дети - мои крохи...

Тебя не подпустила б и к порогу...

Без "спонсора" никак их не поднять…

Прости мне Господи...! И пусть они простят...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 29.10.2009 06:19