Правда на правду

Юрий Руденко
Все верно и все правда.
Но Украина милей...
Российская сисястая баба
Глумится, вечно, над ней
То газ перекроет порою...
И мерзнет славянский народ,
И женщина плачет в подушку,
Мужик от безысходности пьет.
Политики нас и не спросят,
Поссорят братский народ
И выйдем все брат на брата
Не вспомним 17 год.
Историю пишут иначе
Иначе ее преподносят
Мы жили когда-то богаче...
Сейчас же все милостынь просят.