тяжело

Евгения Копица
Тяжелее всего выбрать подарок человеку,
которому всё что нужно-это
чтобы у тебя всё было хорошо.

Ещё тяжело и  странно любить тебя,
как мусульманин любит Мекку,
молясь о том,чтобы ты взял трубку.
Или хотя бы просто мимо прошёл.

И тяжело бывает не слышать твоего имени,
в фразе упущенной кем-то нечаянно.

И не искать тебе в суматошной толпе,
унюхав твои духи,
спотыкаясь и падая как бы случайно.

Говорят,как Новый год встретишь-
так его и ,увы, проведешь.

Вот так вот и мой.
В тебе и прошёл.

               
Пожалуйста,  подари мне коробочку
с листиком в клеточку.
               
И надписью:
               

"Всё хорошо.Целую.Ушёл."