Ухожу...

Кровавая Маргарита
Я стану льдом холодным,
И заморожу свои чувства.
Подобно ветру,я свободна
И улечу от свой грусти.

Подобно влаге на стекле,
Скачусь я вниз к порогу смерти.
Скупой слезой вдоль по щеке
Я за себя теперь в ответе.

Туман над высохшей листвой,
Росой излечит муки жажды.
Пускай теперь я не с тобой,
Но все ж мы встретимся однажды.

Тебя подобно я огню
Испепелю взглянув с упреком.
Ты говорил мне,что люблю,
Но мучил подло эти сроки.

Ты грязь в лицо мне лил так подло,
Нет уваженья, нет любви.
А я ждала,терпела долго,
Под гнетом внешней суеты.

Нет, мне нужно, я ведь воздух.
Тебе меня не удержать.
Намок любви моей весь порох,
С тобой ему не возгарать.

Нет мне не нужно, я вода,
И убегу я безвозвратно.
И пусть я даже не права,
Ты не вернешь меня обратно.

Нет мне не нужно, я лучик солнца.
Но согрею не тебя.
Ты не сберег, и все напрасно,
Теперь я больше не твоя.

Нет мне не нужно твоих слез,
Нет не нужны мне извененья.
Я искры наших прошлых грез,
И памяти разбиты звенья.

Нет мне не нужно, ухожу,
Ведь я земля, со мной весь мир.
Я сильная, я проживу.
Не связана с тобой одним.

Я воля, я душа, я человек,
И я свободна, хоть и одна.
Мне дан на жизнь короткий век.
Но не потрачу на тебя.