Плакать отвыкаю

Ирина Валерьевна Соловьева
Я постепенно плакать отвыкаю,
Как будто камень выточен внутри,
И в пропасти, на дне, эмоций стаи,
Вот только ноет, тихо так, в груди.

Покорно сердце затвердевшей воле,
Пожалуй, чувства может и забыть,
Я буду все хранить в себе, доколе
Не оборву душевной боли нить.

Смогу иль не смогу – уже не знаю,
Не в первый раз судьбу переломить,
История, казалось бы, простая:
Я постепенно отвыкаю жить.