***

Алексей Стариков
Как жизнь меняет человека!
Прошёл лишь день – и ты уже другой.
Не повзрослел, не поумнел …
Как будто заменили.
Всё тот же Леша…только он – чужой.
Нет той надежды, веры, пониманья…
Осталась искренность - да и она одна.
Как будто в небе промелькнула
Одна, но всё-таки звезда.
Лишь облака: ни темноты, ни света.
И не поймёшь, ты плох или хорош.
Да, жизнь меняет человека!
Лишь ИЗМЕНившись ты осознаёшь.