Родителям

Зося Александрова
Папочка! Мамочка! - живите!!!
Лишь об этом я Всевышнего молю.
Папочка! Мамочка! поймите:
Вы нужны мне, и я очень вас люблю.
Пусть уходит беда, обойдёт стороною.
Я почестей злых недостойна!
Папочка! мамочка! Будьте со мною...
Вы рядом. Я этим спокойна.
Покой и уют будут с нами всегда,
А мир не исчезнет так скоро.
Мама уставшая ляжет поспать,
Папа включит экран монитора...
А я с кухни крикну, что ужин готов.
Мы вместе. Так кто варит кофе?:)
Уходит Беда, не оставив следов.
НЕТ! СЛЫШИШЬ? НЕТ КАТАСТРОФЕ!!!...
Папочка!Мамочка! - живите!
Так я вас защищаю словами.
Папочка! Мамочка! поймите:
Как я счастлива быть рядом с вами!