Гот

Алиса Вандерлис
Бедный, бедный, бедный гот!
Солнце в бот ему печет!
В голове ползут букашки,
Липнут к гримму таракашки,
Растекается вся тушь- нет весны для наших душ!
Кровь сворачивается быстро,
Гул людей везде так слышно,
И так в голову печет,
Ясный, солнечный денек!