Все будет хорошо

Южана
Все   будет   хорошо   
                и   унесет   печаль
Веселый летний дождь
                прольется  невзначай
И расцветет сирень,
                в саду трава взойдет
Поверь мне,  милый друг,
                все будет хорошо
Любовь  всегда  права, какой бы не была
Пускай, горька она, как  та полынь трава
Пускай в глазах слеза несбывшейся мечты
Но, ведь любовь была, и были он и ты