Асадов

Лев Полыковский
Восторженной душе поэзия во всём возвышенно и с пафосом звучит.
Асадов был слепой, но его сильный дух людских сердец покой не огорчит.
Асадова люблю за чистые стихи и критиков его не понимаю,
какие у него пред ближними грехи , с восторгом его опусы читаю.
Романтик он как Грин обожествлял любовь и жизнь видел яркую как солнце.
Трагедию его и блеск его седин я ощущаю из души оконца.

24.01.2010