Музе

Александр Конон
Кому обязан я рожденьем первой строчки,
Какой из МУЗ поставить свечи в Храм.
За то, что точку превращает в многоточье
Даруя вольную и мыслям и словам.

Они летят на волю вдаль как птицы
Порой не в рифму,как то невпопад
Четверостишьями ложатся на станицы
Сливаясь в стихотворный водопад.