За то желаем

Хейви
Любовь..
Как много граней хранит в себе святое чувство,
Надежда
Готова успокаивать всегда! нас когда плохо,
Вера
Не умрёт во мне, её убьют с надеждой вместе,
Я буду предан доброте всегда,
Жизнь..
Она ещё не знает как разложить пасьянс,
Судьба уже предрешена..
И хоть написана она быть может только нашими руками
Мы всё равно о ней жалеем,
Пустота
Её заполнить мы пытаемся всю жизнь
За то желаем,
Желанье
Возникает просто так,
Ведь мы всегда желаем,
А получив, мы этот шаг,
Так сильно не оправданным считаем.