тим

Роман Потемкин
Тим  мне слишком холодно

Меня больше не греет солнце

Давай от сюда уйдем

Но здесь так красиво
 
Я  прошу тебя мне здесь становится одиноко

 Хорошо

Куда  отправимся на этот раз

Не знаю

Придумай  новую планету  ведь ты же фантаст

Ночь еще не скоро закончится 

Спи