открытая дверь

Роман Потемкин
Будет как ты просил

В аэропорту нас встретят  два  черных  лимузина

Будут  фоторепортеры из известных журналов

Десятка  два репортеров  боже как они меня

все  достали  они хуже чем моя мамочка

увы дружище без них не обойтись

кто то  должен писать про нас

да ладно хрен с этими ……..

послушай нам хватит  вполне одного

большого лимузина

давай как раньше  мы же одна дружная семья

окей  пусть будет так



вспышки  фотокамер  крики толпа фанатов  копы

толпа бежит за авто

дружище дай мне еще бутылку виски

когда не будь  ты точно плохо  закончишь 

пожалуй
 
больше я не в состоянии просто

так выступать мне нужно быть в стороне

от происходящего  а эта бутылка мне еще

пока сможет помочь



в зале будет  20000 человек  они придут

посмотреть все на тебя

я словно тигр в клетке все ходят посмотреть

на меня *

красивый зверь

еда  что еще надо *

нет дружище все это полнейшая фигня

я хочу что бы они слушали мою музыку

они не понимают не чего

они просто приходят посмотреть на чудака

 

свет  музыка  копы  толпа все перемешалось

в безумном танце  в понедельник будет суд

послушай меня я жду ребенка от тебя

извини сейчас не время