Ночь в стакане

Ольга Сергеевна Чиркова
Вместе с ночью приходит боль,
Оставляя на сердце шрамы.
Я как бездомная пьяная голь-
Ищу правду смотря в стаканы.

Нет мне счастья в крепком вине.
В алкогольном безумном угаре-
Вниз лечу как снаряд на войне
И метаюсь как зверь на пожаре.

В этих строчках и смысла то нет...
Не получится вновь достоянья...
Просто пьяный, безумнейший бред...
И греховной души покаянье.