Поздравление

Зося Александрова
Сердце в груди вдвое чаще стучит,
А голос дрожит от волненья.
Послушай, сейчас для тебя прозвучит
Любви и Удач поздравленье!:)
И это не Ложь и не грубая Лесть,
Честна я в словах своих буду:
Спасибо! Спасибо тебе, что ты - есть!
Такой человек - это чудо!
Ты - бодрости духа и жизни заряд!
Ты - счастья активный участник!
Ты - больше, чем Друг.
             Даже сто раз подряд
Тебе повторю я: ты - ПРАЗДНИК!!!
Желаю тебе всех надежд и всех благ!
Моих пожеланий - не счесть!
Уверена только: всегда будет так!
Спасибо Тебе, что ТЫ - есть!!!