когда прийдёт весна в твой дом

Антон Землянский
Когда придёт весна в твой дом,
когда запахнет цветом  вишен
и небо проливным дождём
чечётку отобьёт по крыше.

когда вернутся в дом грачи
и одуванчики проснуться,
и сердце быстро застучит
в теплый май нам не вернуться