Одари любовью

Людмила Лыкасова
Тайфуны, смерчи, жуткий снегопад,
Крушенье поездов и самолетов.
Среди людей все ссоры и разлад
Бывают от скопившейся там злости.

Мы не хотим прощать и уступать.
Делиться радостью, весельем и любовью.
Умеем лишь обиды вспоминать.
И множить зло, кормя его той болью.

Стой! Вспомни об истоках человек.
Ведь мир наш для любви любовью создан!
И мы дарить ее умеем весь свой век,
Когда родник души немного познан.

Ты сердцем можешь изменить весь мир.
Открой его и одари любовью.
И свет отныне, словно маг-факир
Начнет менять всю жизнь у нас с тобою.