отраженье в Храме Эхо

Михаил Просперо
Мне во Храме нимфы Эхо
Дали колокольчик смеха
И клубочек-колобок
Что приводит в ручеёк
Где на этом белом свете
Можно громко петь, как дети
Ч то купаются везде
В солнце, в воздухе, воде
Словно птицы, словно рыбы
Словно сам я! - вот спасибо!
И не знал, что счастье детства
Очень рядом, по соседству

...сердцу радость и утеха
отраженье в Храме Эхо!