Меня мне подари...

Фотиния Святоч
Ты подари мне свет своей души-
Глаза от темноты устали.
Искать тебя взамен печали
Не перестану я в ночной тиши.
Я свет тебе в подарок поднесу…

Тепло мне подари из рук твоих -
Мороз сковал несокрушимым льдом.
И сердце замерло, а стужа перед сном
Любуется творением своим.
Пожалуйста, прими тепло мое…

В подарок нежность поцелуя жду,
Украдкой вырывая, словно грех,
Когда не замечая  вся и всех,
Заполним вновь любовью пустоту.
Я поцелуев не устану в дар тебе преподносить…


Мне подари меня, вернув сознанье,
Украденное первой встречей.
Люби меня одну – так будет легче:
Прервутся навсегда немые испытания.
Дарю тебе себя… Ты принимаешь этот дар?