Жизнь

Нирвана Арджент
Не уходи, почти за честь
поговорить, пока под мухой
не торопись, побудь как есть
моей последней потаскухой

Зима не выдалась нутром,
холодным имиджем, судьбою
давай, всю горечь на потом,
поговорим о нас с тобою

Оставим прошлое в снегах,
откинем мусорной лопатой,
всё фиолетово…  и нах!
накатим двести грамм на брата

Пусть не дрожит твоя рука,
дохни румянцем молодецким,
ведь я терплю тебя… пока,
косая смотрит не по - детски