Мы улетаем за облака

Аннушка Вяльцева
Мы улетаем за облака,
Оставляя воздушный след.
Но ты не знаешь наверняка,
Что нас с тобой давно уже нет.
Нет мысли, нет слов,
Нет тепла отношений.
Нет жизни, нет снов,
Всё ушло, как виденье.
Но слышен стук сердца,
То робкое биенье,
Надежда в глазах, красота, ослепление
И в небо двух душ окрыленных стремление.


автор фото Андрюшенька drOn Решетников