Жду

Людмила Аристархова
Как с родника рождается река,
так наше чувство начиналось просто с флирта.
И, как горячий «ключ» кипит вода
любовь ворвалась в мое сердце ярким вихрем.

И закружила, прорывая все плотины
и, словно горный ручеек несется к цели.
Хрустальным звоном сердце мне пронзила
та песня - сказка, что с тобою мы сложили.

Тот берег моря, хижина и сети,
со сладко – горьким чудо поцелуем.
Глаза, которых ближе нет на свете,
слова, которые тревожат и волнуют.

Наш «дом» у моря, где тебя «познала»,
где нас баюкала и нежила волна.
И счастье, что жемчужиною стало
любовь, что нам Вселенная дала.

Всё берегу, как оберег, от боли.
Храню с любовью и мечтой живу.
И планы, словно пирамиды строю.
И на рассвете, словно солнце встречу жду.