Мне сказали, что будут камни...

Татьяна Саблина
Мне сказали, что будут камни…
Мне сказали, что будут волны…
Ты мне равный,
Когда глаза в омут…
Бедный… белый… бледный
Снег на моих ладонях…
Это всё я глупая соня
Проснулась в обед
И распахнула шторы
Всем на вред…
А за окном только снег, снег…
Более или менее странно,
Что я обо всём помню:
Только где же камни?
Только где же волны?