Я благодарен тебе за стихи

Михаил Гук
Я благодарен тебе, Яна, за стихи,
Презнаюсь чесно, я пишу их тоже.
Но не хватает в строках тех простой любви
И к школе - нам которой нет дроже,

И к однокласснику, и однокласснице, подругам,
С которыми дружили очень долго.
Учителю, который был нам другом.
Но в жизни есть у всех "своя" дорога.

Ёще имеем пару лет в запасе,
Потом-же разойдёмся кто куда.
А главное, в одном прошу не сглазить:
"Свой класс люби, не забывая никогда!"