Не дрожи душа от страха!

Александр Широков 50
 « Мы же не их колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души" Евр.10:39.


Не дрожи душа от страха!
Если слышишь гром  вверху,
Всё на Небе возвещает,
И зовёт тебя к Христу!

Только здесь, в нашей жизни,
Есть шанс спасение для тебя!
Лишь прими ты Слово Бога,
И будь во Слове ты всегда!
               
Не дрожи душа от страха!
Если слышишь гром в внутри,
Ведь без Бога,  все – в прахе!
И Бог стучит тебе, впусти!                Откр.3:20

И тогда, твой страх отстанет,
И на Голгофе, страх сгорит,
И свободный, снова чистый –
К жизни Вечной ты привит!
               
Верь в Живое Слово Бога!
Бог был распят и погребён,
В третий день ВОСКРЕС – ЖИВОЙ!
И на Престол Небес взнесён!

И в душе вдруг полегчало,
И бремя тяжкое ушло,
Слава Богу! Вся Слава Богу!
И с Христом нам жить легко!

                2005г.