Поборись друг

Ирина Шутова
Поборись, запомни друг
У меня здесь сотни рук
Ты во век неуловимый
Ты по-прежнему любимый
Я во век неумолимый
И Иисуса друг любимый
Я во век неуловимый
Образ, облик мой любимый
Где вступаю я ногой
Воскресает образ мой
И глаза мои любимы
Очень яркие и зримы
Говорю я от души
Все слова мои лепки
Я, есть слово дорогое
Я, не зримое – живое
Я шагаю впереди
Создаю любовь в пути
И надежду, веру чту
Потому, что вас люблю
            16.01.2010г.
Автор: Ирина  Шутова  г. Уфа